изюминка. акро

14 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

Идёт  она  походкою  летящей,

Задором, жизнью  светятся  глаза!

Юна, красива. Взгляд  её  блестящий

МанИт  и  хочет  что-нибудь  сказать!

Искрится  солнцем  ясная  улыбка,

Невольно  той  красотке  смотрят  вслед.

Как  хочется  сказать: «Ты – чудо, рыбка!»

Ах, хороша! Милее  в  мире  нет.

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0117047

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117047 выдан для произведения:

Идёт  она  походкою  летящей,

Задором, жизнью  светятся  глаза!

Юна, красива. Взгляд  её  блестящий

МанИт  и  хочет  что-нибудь  сказать!

Искрится  солнцем  ясная  улыбка,

Невольно  той  красотке  смотрят  вслед.

Как  хочется  сказать: «Ты – чудо, рыбка!»

Ах, хороша! Милее  в  мире  нет.

 

 

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!