ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Восемь линий

Восемь линий

13 февраля 2016 - Сергей Куринный

Два оттенка помады алой,

и заката багровый пик...

Я, касаясь твоей груди,

словно лёд в жар огня бросаю,

и безумие на двоих...

 

Кровью дьявольскою помечен,

восемь линий, и ногти прочь,

миг безумства кровавит ночь.

В канделябрах мерцают свечи,

тень движений и слёзный воск...

 

Танец страсти на тела глади,

губ скольженье уводит вниз.

Стон безумства, срывая в крик,

дьявол манит в беспечность ада.

В дрожи тела багровый лик...

 

Тон оттенка губной помады,

где прилипшая смоль волос,

как коварного шёлка лоск.

Правит силой смертельной хватки,

толи дьявол а толи чёрт...

 

Нежность выжжена льдом скольжений,

пик багровости как ожог.

Беспринципно стекает сок

вулканического изверженья.

Крик уносится на восток...

 


 

© Copyright: Сергей Куринный, 2016

Регистрационный номер №0330074

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330074 выдан для произведения:

Два оттенка помады алой,

и заката багровый пик...

Я, касаясь твоей груди,

словно лёд в жар огня бросаю,

и безумие на двоих...

 

Кровью дьявольскою помечен,

восемь линий, и ногти прочь,

миг безумства кровавит ночь.

В канделябрах мерцают свечи,

тень движений и слёзный воск...

 

Танец страсти на тела глади,

губ скольженье уводит вниз.

Стон безумства, срывая в крик,

дьявол манит в беспечность ада.

В дрожи тела багровый лик...

 

Тон оттенка губной помады,

где прилипшая смоль волос,

как коварного шёлка лоск.

Правит силой смертельной хватки,

толи дьявол а толи чёрт...

 

Нежность выжжена льдом скольжений,

пик багровости как ожог.

Беспринципно стекает сок

вулканического изверженья.

Крик уносится на восток...

 

©Куринный Сергей    9 февраля 2016 г., 10:44:38

 

 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 13 февраля 2016 в 09:55 +1
Свежая улика

Лика Ильинова # 13 февраля 2016 в 16:29 +1
Потрясающие строки, полные страсти!!! Очень нравится!!! Браво, Серёжа!!! live1