ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сок волчьих ягод

Сок волчьих ягод

20 февраля 2016 - Сергей Куринный

Сок волчьих ягод стекает по пальцам,

в венах пульсируют тайны желаний.

Грех и любовь за чертой оправданий,

дьявол на пир пригласил постояльцев...

 

Трапеза, хлещут багровые реки,

вспороты вены клыками вампира.

Жадно смакует на дьявольском пире

сок волчьих ягод, влюблённых на веки,

 

дьявол и черти, вампир, вурдалаки.

Волчьею кровью пульсируют вены,

тайна влюблённых в безмолвной вселенной,

дьявольской волей стекает во мраке...

 


© Copyright: Сергей Куринный, 2016

Регистрационный номер №0331035

от 20 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331035 выдан для произведения:

Сок волчьих ягод стекает по пальцам,

в венах пульсируют тайны желаний.

Грех и любовь за чертой оправданий,

дьявол на пир пригласил постояльцев...

 

Трапеза, хлещут багровые реки,

вспороты вены клыками вампира.

Жадно смакует на дьявольском пире

сок волчьих ягод, влюблённых на веки,

 

дьявол и черти, вампир, вурдалаки.

Волчьею кровью пульсируют вены,

тайна влюблённых в безмолвной вселенной,

дьявольской волей стекает во мраке...

 

©Сергей Куринный   9 февраля 2016 г., 10:12:45

 
Рейтинг: +1 531 просмотр
Комментарии (1)
Лика Ильинова # 5 марта 2016 в 12:01 0
Впечатляет! Прочла с интересом. Серёжа, спасибо за творчество! 38 rose