ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Полшага страсти до любви

Полшага страсти до любви

3 февраля 2016 - Сергей Куринный
От вдоха до волненья пол движенья,
и лишь полшага страсти до любви.
И, ты, хоть как угодно назови,
безумием, беспечностью, забвеньем.
Ты все ровно не сможешь дальше жить
без нежности моих прикосновений…
 
Без упоенья  тайнами желаний,
без тайны чувств, что обрывают мысль,
и вдох, и выдох, стон и даже высь
блаженством крика встречи с небесами,
что содрогает звездные огни.
И без истомы в трепете дыханья…
 
Как солнца луч, как ветра дуновенье,
как дивный сон беспечность наших чувств.
И сердце, пробиваясь через бюст,
стучит нам вечность трепета скольжений.
И что-то снова улетает с уст,
от вдоха до безумного мгновенья...


© Copyright: Сергей Куринный, 2016

Регистрационный номер №0328630

от 3 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328630 выдан для произведения: От вдоха до волненья пол движенья,
и лишь полшага страсти до любви.
И, ты, хоть как угодно назови,
безумием, беспечностью, забвеньем.
Ты все ровно не сможешь дальше жить
без нежности моих прикосновений…
 
Без упоенья  тайнами желаний,
без тайны чувств, что обрывают мысль,
и вдох, и выдох, стон и даже высь
блаженством крика встречи с небесами,
что содрогает звездные огни.
И без истомы в трепете дыханья…
 
Как солнца луч, как ветра дуновенье,
как дивный сон беспечность наших чувств.
И сердце, пробиваясь через бюст,
стучит нам вечность трепета скольжений.
И что-то снова улетает с уст,
от вдоха до безумного мгновенья...

 
© Сергей Куринный      1 февраля 2016 г., 13:23:26
Вдохновение здесь: От вдоха до волнения полслова автор: Лика Ильинова
 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 3 февраля 2016 в 13:38 0
Безумно красиво и страстно!
live3
Лика Ильинова # 3 февраля 2016 в 14:08 0
Серёжа, рада, что мои строки вдохновили тебя на такое красивое стихотворение! Очень нравится! Фейерверк чувств! live1