ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ворвешься из Зимы... из холода...

Ворвешься из Зимы... из холода...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Ворвешься  из Зимы...  из  холода...

Пульс закачается в висках...
И от порога и до... омута...
Уже плыву... в твоих руках...
 
В высоком градусе накала...
Пьешь медленно... глаза в глаза...
На дно души твоей...  бокала...
Осяду... капелькой вина...
 
Туманным... радужным узором...
Уносит Морфей  Души прочь...
В изнеможении... по шторам...
Сползла... оплавленная ночь...

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023512

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023512 выдан для произведения:

 Ворвешься  из Зимы...  из  холода...

Пульс закачается в висках...
И от порога и до... омута...
Уже плыву... в твоих руках...
 
В высоком градусе накала...
Пьешь медленно... глаза в глаза...
На дно души твоей...  бокала...
Осяду... капелькой вина...
 
Туманным... радужным узором...
Уносит Морфей  Души прочь...
В изнеможении... по шторам...
Сползла... оплавленная ночь...
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!