ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне хорошо, от мысли, что ты есть...

Мне хорошо, от мысли, что ты есть...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Необъяснимо,- в разных городах...

Как в разных жизненных эпохах...
Я с географией не очень-то в ладах...
И стерлась  грань... что хорошо... что плохо...
 
Мне хорошо, что есть о чем мечтать...
О встречах... редких... но желанных...
Но- жаль- не сможешь ты узнать
О мыслях... ветренных... и странных...
 
А если  все, что было, не учесть...
То на Душе уже... почти легко...
Мне ХОРОШО, от мысли, что ты есть...
И ПЛОХО, от того, что далеко...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023511

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023511 выдан для произведения:

 Необъяснимо,- в разных городах...

Как в разных жизненных эпохах...
Я с географией не очень-то в ладах...
И стерлась  грань... что хорошо... что плохо...
 
Мне хорошо, что есть о чем мечтать...
О встречах... редких... но желанных...
Но- жаль- не сможешь ты узнать
О мыслях... ветренных... и странных...
 
А если  все, что было, не учесть...
То на Душе уже... почти легко...
Мне ХОРОШО, от мысли, что ты есть...
И ПЛОХО, от того, что далеко...
 
 
Рейтинг: +2 1774 просмотра
Комментарии (4)
Екатерина Джилл # 8 февраля 2012 в 19:24 +1
Браво!!!!!Очень-очень понравилось!!!
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 21 марта 2012 в 10:05 0
buket7
Ирина Губанова # 6 мая 2012 в 11:56 +1
supersmile МНЕ ХОРОШО ОТ МЫСЛИ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ...И ПЛОХО ОТТОГО,ЧТО ДАЛЕКО... 38
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 6 мая 2012 в 11:58 0
girlkiss