ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сквозь призму поэтических фантазий...

Сквозь призму поэтических фантазий...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

Сквозь призму поэтических фантазий-

Полету мысли не очерчен круг,
/Но не волнуйтесь, вирус не заразен.../
Вы не узнали в них себя, мой  друг...
 
Когда Вы не сказали... намекнули...
О рандеву... со мной наедине...
В тенИ ресниц два чертика блеснули...
Я думала... о звездах... о луне...
 
О той... о самой первой встрече...
И  сложенных о ней стихах...
Не пОняли... И крыть тут  не чем...
Не то, чтоб каяться в грехах...
 
Свиданье может состояться...
Но правила игры изменены...
Пароль и логин... могут поменяться...-
Их назначаю я, не - Вы...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023513

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023513 выдан для произведения:

Сквозь призму поэтических фантазий-

Полету мысли не очерчен круг,
/Но не волнуйтесь, вирус не заразен.../
Вы не узнали в них себя, мой  друг...
 
Когда Вы не сказали... намекнули...
О рандеву... со мной наедине...
В тенИ ресниц два чертика блеснули...
Я думала... о звездах... о луне...
 
О той... о самой первой встрече...
И  сложенных о ней стихах...
Не пОняли... И крыть тут  не чем...
Не то, чтоб каяться в грехах...
 
Свиданье может состояться...
Но правила игры изменены...
Пароль и логин... могут поменяться...-
Их назначаю я, не - Вы...
 
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!