Деду.

1 февраля 2017 - Сергей Шиповской
ДЕДУ

Ко мне идут воспоминанья.
Рисует память прошлый век.
Еще свежи в груди страданья
Щемящей боли прошлых лет.
Его назвали ВРАГ НАРОДА.
Нелепый выдали вердикт.
И до сих пор под небосводом
Едваль уйдет предсмертный крик...


Его забрали именно в этот день.
Расстрелян...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0373609

от 1 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373609 выдан для произведения: ДЕДУ

Ко мне идут воспоминанья.
Рисует память прошлый век.
Еще свежи в груди страданья
Щемящей боли прошлых лет.
Его назвали ВРАГ НАРОДА.
Нелепый выдали вердикт.
И до сих пор под небосводом
Едваль уйдет предсмертный крик...


Его забрали именно в этот день.
Расстрелян...
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 1 февраля 2017 в 09:55 0
Светлая память деду... t7304