Вопрос?

24 октября 2012 - НАТАЛИ РИВАРА
article86922.jpg

От целой  части - частью отделяюсь;
и в своде - небывалых  амплитуд -
волнистым графиком азов качаюсь...
Надеюсь, сроки - волны  извлекут.

И морозь дня, да  снежный иней ночи
не станет пуховым сугробом - нам двоим,
чтобы в начале зимней пьесы, как  в прологе,
не измотать  и не  загнать все чувства
в коридор тревоги...
Ну, разве им мороз необходим?!

 





2 октября 2012 в 07:17
иллюстрация из  интернета

© Copyright: НАТАЛИ РИВАРА, 2012

Регистрационный номер №0086922

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086922 выдан для произведения:

От целой  части - частью отделяюсь;
и в своде - небывалых  амплитуд -
волнистым графиком азов качаюсь...
Надеюсь, сроки - волны  извлекут.

И морозь дня, да  снежный иней ночи
не станет пуховым сугробом - нам двоим,
чтобы в начале зимней пьесы, как  в прологе,
не измотать  и не  загнать все чувства
в коридор тревоги...
Ну, разве им мороз необходим?!

 





2 октября 2012 в 07:17
иллюстрация из  интернета

 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 24 октября 2012 в 15:55 0
elka
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 13:50 0