ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Желание... к скульптуре Philip Jackson

Желание... к скульптуре Philip Jackson

24 октября 2012 - НАТАЛИ РИВАРА

 


 

 

Упорхну - так воздушна,
незримо
игриво -
платье - в колокол - формой цветка!
Мне хотелось быть - шаловливой
и ласкать - веянием ветерка.
Достигать ароматом - запреты,
изменения - ведать в судьбе.
Мне  - хотелось  быть всем,
даже поэтом -
лишь бы нравиться вечно - тебе

© Copyright: НАТАЛИ РИВАРА, 2012

Регистрационный номер №0086926

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086926 выдан для произведения:

Упорхну - так воздушна,
незримо
игриво -
платье - в колокол - формой цветка!
Мне хотелось быть - шаловливой
и ласкать - веянием ветерка.
Достигать ароматом - запреты,
изменения - ведать в судьбе.
Мне  - хотелось  быть всем,
даже поэтом -
лишь бы нравиться вечно - тебе









22.10.2012 12:45
 иллюстрация  из  интернета
http://www.philipjacksonsculptures.co.uk/Large_works/images/GaleForceNun_i.jpg

 

 
Рейтинг: +3 373 просмотра
Комментарии (3)
ORIT GOLDMANN # 24 октября 2012 в 15:50 0
angel live3
Светлана Янтарина # 26 октября 2012 в 23:44 0
angel Очень понравилось. Такой легко-воздушный слог, можно улететь.
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 13:50 0