За нас...

24 октября 2012 - НАТАЛИ РИВАРА
article86908.jpg

Переняв - расслаблённое эхо -
От круговорота в природе -
Рассматриваешь - помехи -
Наслаждению - счастьем, любовью.

И без слов голосок - возвещает,
Круговерть - водообмен,
Слёзы - не защищают -
Не будем терять тему тем...

О себе - поведая нежно -
Привлеку - мысли - миновать расстояние,
Тогда - в прежнем уговоре -
За нас заступится Мироздание...



© Copyright: НАТАЛИ РИВАРА, 2012

Регистрационный номер №0086908

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086908 выдан для произведения:

Переняв - расслаблённое эхо -
От круговорота в природе -
Рассматриваешь - помехи -
Наслаждению - счастьем, любовью.

И без слов голосок - возвещает,
Круговерть - водообмен,
Слёзы - не защищают -
Не будем терять тему тем...

О себе - поведая нежно -
Привлеку - мысли - миновать расстояние,
Тогда - в прежнем уговоре -
За нас заступится Мироздание...






7 октября 2012 в 19:46
иллюстрация из интернета
http://pozdravka.com/_ph/20/158507955.gif

 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Куринный # 24 октября 2012 в 04:56 +1
live1
НАТАЛИ РИВАРА # 24 октября 2012 в 11:40 0
Сергей!
Благодарю ВАС!