Вопреки...

13 марта 2021 - Сергей Шиповской
Вопреки нелепому забвению.
Из пучины голубой веков.
То бессонницей, то вдохновением
Ты ко мне приходишь вновь и вновь.

Вырвашись из мрака заточения,
В моём сердце обретёшь ты кров
Царства под названием ВСЕЛЕННАЯ.
О! Моя далёкая любовь.

Для тебя я приготовил трон .
Слуг покорных яркие созвездия.
Метронома так настроил звон...
ЗакружАтся Ангелы с усердием.

Положу к твоим ногам кумир
Из любви искусно сотканный.
И открою двери в целый мир.
Для тебя, БОГИНЯ, созданный.

Вопреки нелепому забвению...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0490598

от 13 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490598 выдан для произведения: Вопреки нелепому забвению.
Из пучины голубой веков.
То бессонницей, то вдохновением
Ты ко мне приходишь вновь и вновь.

Вырвашись из мрака заточения,
В моём сердце обретёшь ты кров
Царства под названием ВСЕЛЕННАЯ.
О! Моя далёкая любовь.

Для тебя я приготовил трон .
Слуг покорных яркие созвездия.
Метронома так настроил звон...
ЗакружАтся Ангелы с усердием.

Положу к твоим ногам кумир
Из любви искусно сотканный.
И открою двери в целый мир.
Для тебя, БОГИНЯ, созданный.

Вопреки нелепому забвению...
 
Рейтинг: +2 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!