Волшебство.

10 декабря 2014 - Олег Таланов
В тебе я видел божество, 
Ведь ты творила волшебство...
Жил в  отраженье милых глаз
Луч солнца, что во мраке гас. 
 
Одним лишь взглядом ты могла 
Дать столько света и тепла,  
Что постепенно я и сам 
Стал приобщаться к чудесам. 
 
И для тебя речную гладь 
Я поместил в свою тетрадь, 
Чтоб там, в безмолвной тишине 
Твоя душа открылась мне. 
 
В стихи. как в сети, затяну 
Я отражённую луну, 
Чтоб увлекли тебя слова 
Незримой силой волшебства... 
 

© Copyright: Олег Таланов, 2014

Регистрационный номер №0258268

от 10 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258268 выдан для произведения:
В тебе я видел божество, 
Ведь ты творила волшебство, 
Жил в  отраженье твоих глаз
Луч солнца, что во мраке гас. 
 
Одним лишь взглядом ты могла 
Дать столько света и тепла 
Моей душе, что я и сам 
Стал приобщаться к чудесам. 
 
И для тебя речную гладь 
Я запустил в свою тетрадь, 
Чтоб там, в безмолвной тишине 
Твоя душа открылась мне. 
 
В стихи. как в сети, затяну 
С речного плёса я луну, 
Чтоб вышним чувством ты зажглась
От волшебства заветных фраз.   

 
Рейтинг: +5 277 просмотров
Комментарии (3)
ЛАСТОЧКА # 13 декабря 2014 в 08:37 0
ЧУДЕСНЫЕ строки,Олег santa
Верещака Мария # 25 декабря 2014 в 18:25 0
Спасибо, Олег, за искренние, душевные строки, посвященные женщине. Пусть на Вас как можно дольше оказывает влияние волшебная сила любви. Удачи в Новом Году! t07189
Александр Аверин # 22 августа 2015 в 11:40 0
Здорово у тебя получается!