Ветерок.

13 декабря 2014 - Олег Таланов
Кружи над миром. ветерок,  
Неси невидимый мирок 
Летучих фей прозрачнокрылых, 
Чтоб те незримые крыла 
Найти душа моя могла 
и улететь далёко к милой. 
 
На них помчаться над землёй 
Влекомый вдаль твоей струёй  
Задуть палящий полдень лета,
Спуститься к милой, чтоб она
Была тот - час озарена
От этих крыл волшебным светом.   
  
 

© Copyright: Олег Таланов, 2014

Регистрационный номер №0258953

от 13 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258953 выдан для произведения:
Кружи над миром. ветерок,  
Неси невидимый мирок 
Летучих фей прозрачнокрылых, 
Чтоб те незримые крыла 
Найти душа моя могла 
и улететь далёко к милой. 
 
На них помчаться над землёй 
Изнемогающей струёй, 
Как будто в знойный полдень лета,
Спуститься к милой, чтоб она
Была тот - час озарена
От этих крыл идущим светом.  
  

 
Рейтинг: +6 258 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Макарченко # 14 февраля 2015 в 19:24 0
Какая теплая любовная лирика! Отлично!!! super
Алексей Бурматов # 21 августа 2015 в 05:36 0
Замечательно Олег! v
Александр Аверин # 22 августа 2015 в 11:43 0
Олег,хорошее,лёгкое стихотворение!
Олег Таланов # 22 августа 2015 в 20:26 0
Спасибо, Саша! Рад, что тебе нравятся мои стихи, что не забываешь! c0137