ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РОМАНС ДЛЯ ТЕБЯ

РОМАНС ДЛЯ ТЕБЯ

4 января 2012 - Лилия Юшкова
article11410.jpg

В колыбели души я баюкаю строки,
Предназначены только тебе.
Встречи нашей желанной все минули сроки
И никто не повинен в судьбе.

Обещали нам звёзды свиданье, как чудо,
Яркой радугой в жизни пути…
Но пришедшая боль в сердце вдруг ниоткуда
Вновь твердит, что тебя не найти.

Наметает пурга у дороги сугробы,
За метелью не видно ни зги…
Далеко ты сейчас, мой цветок-недотрога,
Отыскать мне тебя помоги!

В колыбели души я баюкаю строки,
Предназначены только тебе.
Хотя встречи желанной все минули сроки,
Всё ж надеюсь на счастье в судьбе…


 

© Copyright: Лилия Юшкова, 2012

Регистрационный номер №0011410

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011410 выдан для произведения:

В колыбели души я баюкаю строки,
Предназначены только тебе.
Встречи нашей желанной все минули сроки
И никто не повинен в судьбе.

Обещали нам звёзды свиданье, как чудо,
Яркой радугой в жизни пути…
Но пришедшая боль в сердце вдруг ниоткуда
Вновь твердит, что тебя не найти.

Наметает пурга у дороги сугробы,
За метелью не видно ни зги…
Далеко ты сейчас, мой цветок-недотрога,
Отыскать мне тебя помоги!

В колыбели души я баюкаю строки,
Предназначены только тебе.
Хотя встречи желанной все минули сроки,
Всё ж надеюсь на счастье в судьбе…


 

 
Рейтинг: +5 502 просмотра
Комментарии (6)
Виктор Воронцов # 4 января 2012 в 18:26 0
Прекрасный голос, прекрасные стихи, прекрасная музыка!

Спасибо!
Лилия Юшкова # 4 января 2012 в 22:18 +1
Спасибо, Виктор!
Но это лишь декламация...
Не хотите из этих строк романс сделать?
Была бы очень рада!
С теплом души!
Виктор Воронцов # 7 января 2012 в 22:03 0
Добрый вечер Лилия!

Спасибо за стихи!
Николай Бутылин # 4 января 2012 в 23:46 +1
Послушать не удалось, но стихи
чудесные!
С теплом!
Игорь Нуржанов # 6 января 2012 в 19:28 +1
Так и надо жить с верой и надеждой...
ura
Лидия Гржибовская # 19 января 2012 в 14:52 0
Спасибо Лилечка за прекрасную, грустноватую сказку любви
soln flower