ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Волшебные слова

Волшебные слова

24 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Волшебные слова
Слова, от коих кругом голова, –
Кому-то как цветущий сад в пустыне.
Не преврати волшебные слова
В обыденные, серые, пустые!

Дари их, за спиною не держа
Ни выгоды уродливой, ни камня,
Чтоб искренностью  слов  твоя душа
С отзывчивыми душами  смыкалась.

Будь царь ты, и тебе без этих слов
В любой минуте жизни будет мало.
Их волшебство на ложе всех веков
Любимыми любимых оставляло!
 

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044668

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044668 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Волшебные слова
Слова, от коих кругом голова,
Бьют наповал,- они не холостые.
Не превратим же чудные слова
В обыденные, серые, пустые!

Дари их, за спиною не держа
Ни выгоды уродливой, ни камня,
Чтобы твои и тело, и душа
С любимым телом и душой смыкались.

Пусть ты хоть царь и бог, без этих слов
В минуте каждой жизни будет мало.
Их волшебство на ложе всех веков
Любимыми любимых оставляло!

 

 
Рейтинг: 0 503 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!