Переживём

24 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Переживём
Ты сегодня совсем уж другая,
Но по-прежнему сводишь с ума.
Я тебя не хвалю, не ругаю –
Будь такой, какой хочешь сама:

Утром – тихой, а вечером – нежной,
Ночью – жаркой, холодною – днём.
Но, пожалуйста, будь только честной,
Остальное мы переживём!

 

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044667

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044667 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Переживём
Ты сегодня совсем уж другая,
Но по-прежнему сводишь с ума.
Я тебя не хвалю, не ругаю –
Будь такой, какой хочешь сама:

Утром – тихой, а вечером – нежной,
Ночью – жаркой, холодною – днём.
Но, пожалуйста, будь только честной,
Остальное мы переживём!

 

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!