ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Волосы Вероники

Волосы Вероники

8 ноября 2014 - Игорь Косинь
article251624.jpg
Голос нежностью плавлю до шепота.
Я на черное небо гляжу.
Я созвездие Вероники
Все пытаюсь найти — не могу!

Среди звезд и бескрайних галактик,
Затерялась — тебя я найду!
Тихо — Волосы Вероники -
Я пою, я молю, я шепчу...

Неизбежностью время разбито,
Я навстречу к тебе всё лечу.
Мы столкнемся, взорвемся, сольемся.
Я все жду, я молю, я шепчу.

Голос просто срываю до крика.
Я на звездное небо гляжу.
Имя милое, Вероника -
Я кричу. Я тебя отыщу!

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0251624

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251624 выдан для произведения: Голос нежностью плавлю до шепота.
Я на черное небо гляжу.
Я созвездие Вероники
Все пытаюсь найти — не могу!

Среди звезд и бескрайних галактик,
Затерялась — тебя я найду!
Тихо — Волосы Вероники -
Я пою, я молю, я шепчу...

Неизбежностью время разбито,
Я навстречу к тебе всё лечу.
Мы столкнемся, взорвемся, сольемся.
Я все жду, я молю, я шепчу.

Голос просто срываю до крика.
Я на звездное небо гляжу.
Имя милое, Вероника -
Я кричу. Я тебя отыщу!
 
Рейтинг: +3 474 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Антипова # 16 ноября 2014 в 10:09 0
Людмила Ойкина # 19 ноября 2014 в 18:29 0
Прелесть Ваши стихи, вроде бы и простые, но как трогают душу.
Игорь Косинь # 19 ноября 2014 в 20:10 0
Искренне Вам спасибо, Людмила!
Ивушка # 7 февраля 2015 в 21:11 0
Очень красивые нежные стихи романтические.