ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я Свинцовым Дирижаблем поплыву апрельским утром.

Я Свинцовым Дирижаблем поплыву апрельским утром.

8 ноября 2014 - Игорь Косинь
article251603.jpg
Я Свинцовым Дирижаблем*
В сне плыву и не проснуться.
Где-то душу там оставил.
Мне б опять туда вернуться!

Снова мы бежим с уроков,
Усилители включаем.
Я гитару строю, строю...
Ну, давай - аккорд, начало!

Улетает голос "взрослый",
Ах, чудесные минуты!
- У меня вот есть вопросы,
Ну, а здесь есть соло. Ну, ты!

И гремит уже и рвется,
Рок, почти полузабытый.
- Стоп, послушаем еще раз!
Раз, два , три - тяни, тяни ты!

Где-то душу там оставил,
Мне б туда опять вернуться...
Я Свинцовым Дирижаблем,
Поплыву апрельским утром...

* Свинцовый Дирижабль (Led Zeppelin) - британская рок-группа, образовавшаяся в сентябре 1968 года

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0251603

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251603 выдан для произведения:
Я Свинцовым Дирижаблем*
В сне плыву и не проснуться.
Где-то душу там оставил.
Мне б опять туда вернуться!

Снова мы бежим с уроков,
Усилители включаем.
Я гитару строю, строю...
Ну, давай - аккорд, начало!

Улетает голос "взрослый",
Ах, чудесные минуты!
- У меня вот есть вопросы,
Ну, а здесь есть соло. Ну, ты!

И гремит уже и рвется,
Рок, почти полузабытый.
- Стоп, послушаем еще раз!
Раз, два , три - тяни, тяни ты!

Где-то душу там оставил,
Мне б туда опять вернуться...
Я Свинцовым Дирижаблем,
Поплыву апрельским утром...

* Свинцовый Дирижабль (Led Zeppelin) - британская рок-группа, образовавшаяся в сентябре 1968 года
 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (3)
Галина Амосова # 8 ноября 2014 в 20:44 0
Мне очень понравились ваши стихи!

Снится прошлое ночами:
Ностальгия, заскучали.
Но оно не возвратится
Только будет сниться, сниться.
Игорь Косинь # 11 ноября 2014 в 14:35 0
Спасибо! Искренне рад, если что-то удалось сделать более-менее.
Ивушка # 28 февраля 2015 в 20:22 0
Прекрасные стихи,очень понравились,так вы Игорь музыкант?