ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вольный артист 2

Вольный артист 2

24 сентября 2017 - Евгений Аверьянов
Я любуюсь тобою, любуюсь!
Как любуется розой флорист.
Я твоей красотою чаруюсь,
Околдованный вольный артист.

Я рисую твой образ во снах,
В блике солнца твою вижу улыбку,
Я любуюсь тобой как простак,
На траве заприметив росинку.

Мне твой образ что тысячи звёзд,
Их нет ярче, а тебя мне милее.
Я влюбляюсь в тебя -это факт!
Я в бреду... Я тобою болею!

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2017

Регистрационный номер №0397083

от 24 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397083 выдан для произведения: Я любуюсь тобою, любуюсь!
Как любуется розой флорист.
Я твоей красотою чаруюсь,
Околдованный вольный артист.

Я рисую твой образ во снах,
В блике солнца твою вижу улыбку,
Я любуюсь тобой как простак,
На траве заприметив росинку.

Мне твой образ что тысячи звёзд,
Их нет ярче, а тебя мне милее.
Я влюбляюсь в тебя -это факт!
Хоть считал что любить не умею.
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!