ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Музыка сердца

Музыка сердца

8 октября 2017 - Евгений Аверьянов
article398447.jpg
Когда-то ты верила в любовь,
Мечтала, плакала ночами.
Я грезил, жил одной тобой,
Тобою жизнь свою печалил.

Ты пела песни и сонет,
Пархая блеела духами.
Я восхищённый человек,
Скульптуру вылепил руками.

Вдруг стало тесно нам в миру,
Как будто в комнате без света.
Мы растворились в синеву
Рассыпав по небу куплеты.

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2017

Регистрационный номер №0398447

от 8 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398447 выдан для произведения: Когда-то ты верила в любовь,
Мечтала, плакала ночами.
Я грезил, жил одной тобой,
Тобою жизнь свою печалил.

Ты пела песни и сонет,
Пархая блеела духами.
Я восхищённый человек,
Скульптуру вылепил руками.

Вдруг стало тесно нам в миру,
Как будто в комнате без света.
Мы растворились в синеву
Рассыпав по небу куплеты.
 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (2)
Getera Volshebnaya # 8 октября 2017 в 17:10 0
super Отличные стихи! Спасибо!
Евгений Аверьянов # 8 октября 2017 в 19:23 0
Благодарю за тёплые слова!!!