ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я и ты (в сокращении)

Я и ты (в сокращении)

24 сентября 2017 - Евгений Аверьянов
article397074.jpg
Влюбиться заново в жену,
Поистине судьбы награда!
В желанной страсти и пылу,
Два огонька парящих в ритме Танго.

И вновь пылает Пламя,
Единого костра любви!
Мы будто заново открыли,
Что есть любовь, есть я и ты!

В 

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2017

Регистрационный номер №0397074

от 24 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397074 выдан для произведения: Влюбиться заново в жену,
Поистине судьбы награда!
В желанной страсти и пылу,
Два огонька танцующих ламбаду.

И вновь пылает Пламя,
Единого костра любви!
Мы будто заново открыли,
Что есть любовь, есть я и ты!


 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!