ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Волна качает сонный дебаркадер

Волна качает сонный дебаркадер

15 марта 2014 - Александр Игнатов

Волна качает сонный дебаркадер,

Без нас отчалил белый теплоход.

Жаль опоздали, но остался катер,

Он задержался и влюблённых ждёт.

  Зачем спешить, идёт не торопливо,

  Остался город где-то за кормой.

  Движок шумит, о чём-то, ворчаливо,

  Он говорит, наверно, сам с собой.

Повисло Солнце в небе над рекою,

Чист небосвод, прощайте облака.

Как день прекрасен летнею порою,

Дорога к счастью так не далека.

  Сойдём с тобой у старого причала,

  Нас здесь оставив, катер отойдёт.

  Что влюблены, ему понятно стало,

  Он не торопит, позже подойдёт…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0201076

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201076 выдан для произведения:

Волна качает сонный дебаркадер,

Без нас отчалил белый теплоход.

Жаль опоздали, но остался катер,

Он задержался и влюблённых ждёт.

  Зачем спешить, идёт не торопливо,

  Остался город где-то за кормой.

  Движок шумит, о чём-то, ворчаливо,

  Он говорит, наверно, сам с собой.

Повисло Солнце в небе над рекою,

Чист небосвод, прощайте облака.

Как день прекрасен летнею порою,

Дорога к счастью так не далека.

  Сойдём с тобой у старого причала,

  Нас здесь оставив, катер отойдёт.

  Что влюблены, ему понятно стало,

  Он не торопит, позже подойдёт…

 
Рейтинг: +2 439 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Перьминов # 15 марта 2014 в 12:02 0
super
Александр Игнатов # 15 марта 2014 в 12:57 0
Спасибо.
Та Та # 15 марта 2014 в 12:28 0
Очень романтично...
Александр Игнатов # 15 марта 2014 в 12:58 0
Та Та спасибо.