ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Чего мне думать? Проще поорать

Чего мне думать? Проще поорать

15 марта 2014 - Александр Игнатов

Что сам построил, сам и поломал,

Не виноват, само так получилось.

Вокруг народ, никто не подсказал,

Не там спилил, оно и развалилось.

  Чего мне думать? Проще поорать,

  Что не виновен, докажу я глоткой,

  Всем стало ясно, можно отдыхать,

  Сижу один, разбавлю горе водкой

Так и живём, во всём коря других,

Кто по хитрей, находит туповатых.

Да толку что, остались при своих,

Хотя всегда, отыщем, виноватых…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0201074

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201074 выдан для произведения:

Что сам построил, сам и поломал,

Не виноват, само так получилось.

Вокруг народ, никто не подсказал,

Не там спилил, оно и развалилось.

  Чего мне думать? Проще поорать,

  Что не виновен, докажу я глоткой,

  Всем стало ясно, можно отдыхать,

  Сижу один, разбавлю горе водкой

Так и живём, во всём коря других,

Кто по хитрей, находит туповатых.

Да толку что, остались при своих,

Хотя всегда, отыщем, виноватых…

 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!