ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВОЛК-ОДИНОЧКА

ВОЛК-ОДИНОЧКА

30 апреля 2012 - Ольга Киевская
article45742.jpg

 

Зря в заповедники не верь.
Все знают, кто ты.
Бродячий волк. Голодный зверь.
Предмет охоты.

Тебя воротит от брехни
Собачьей своры:
Мол, не нашёл в лесу родни,
Своей матёрой.

И если рухнешь на снегу,
Беда случится, 
То я рысцою прибегу
К тебе волчицей.

Звериным нюхом разыщу
В крови лежанку –
Мир горьким воем оглашу,
Прижмусь к подранку.

Пройду до первых петухов
Тропой коровьей,
Добуду свежих потрохов –
Ешь на здоровье!

На брюхе впалом подползу 
С добычей гордо, 
Слижу застывшую слезу
С усталой морды,

Ловя последний, жалкий взор,
Придвинусь ближе,
И ты судьбе наперекор –
Захочешь выжить!

 

ЧИТАЮ Я

© Copyright: Ольга Киевская, 2012

Регистрационный номер №0045742

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045742 выдан для произведения:

Зря в заповедники не верь.
Все знают, кто ты.
Бродячий волк. Голодный зверь.
Предмет охоты.

Тебя воротит от брехни
Собачьей своры:
Мол, не нашёл в лесу родни,
Своей матёрой.

И если рухнешь на снегу,
Беда случится, 
То я рысцою прибегу
К тебе волчицей.

Звериным нюхом разыщу
В крови лежанку –
Мир горьким воем оглашу,
Прижмусь к подранку.

Пройду до первых петухов
Тропой коровьей,
Добуду свежих потрохов –
Ешь на здоровье!

На брюхе впалом подползу 
С добычей гордо, 
Слижу застывшую слезу
С усталой морды,

Ловя последний, жалкий взор,
Придвинусь ближе,
И ты судьбе наперекор –
Захочешь выжить!

 
Рейтинг: +4 487 просмотров
Комментарии (8)
Арина Лучик # 30 апреля 2012 в 13:48 0
Очень сильное стихотворение! live1
Класс! Красивое исполнение! Очень живое, выразительное и эмоциональное! Спасибо, Ольга! live4
Ольга Киевская # 7 мая 2012 в 21:51 0
Благодарю Вас, Ирина! sneg
Татьяна Лаптева # 1 мая 2012 в 09:23 0
Олечка, потрясающе! Просто супер!
Ольга Киевская # 7 мая 2012 в 21:49 0
Спасибо, Татьяна, за добрый отзыв! buket3
Анна Шухарева # 1 мая 2012 в 15:10 0
v
Ольга Киевская # 7 мая 2012 в 21:48 0
Благодарю, Анна! rose
Петр Шабашов # 2 мая 2012 в 19:04 0
Спасибо, Оля! С новосельем Вас!
Ольга Киевская # 7 мая 2012 в 21:46 0
Спасибо,Пётр! elka2