Волчица...

28 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Усидеть на двух стульях нельзя
И любить сразу двух – это сложно,
Как с закатом рассвета заря
Вместе встретятся - то невозможно.

Жаль, что сердце всего лишь одно
И его пополам не поделишь,
Выбирать с кем - ему суждено
Пить любовный нектар на похмелье.

Засвербит под лопаткой любовь,
Да, завоет на сердце волчицей
И не знает никто, сколько вой
Будет грудь разрывать под ключицей?

Хотя хочется где- то порой
Зачитаться любовным романом,
Где в любовниках главный герой
На двух стульях уселся обманом…

Но себя самого обмануть
Никогда просто так не удастся,
И под левой ключицею грудь
Будет выть, разрывая на части…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0262037

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262037 выдан для произведения: Усидеть на двух стульях нельзя
И любить сразу двух – это сложно,
Как с закатом рассвета заря
Вместе встретятся - то невозможно.

Жаль, что сердце всего лишь одно
И его пополам не поделишь,
Выбирать с кем - ему суждено
Пить любовный нектар на похмелье.

Засвербит под лопаткой любовь,
Да, завоет на сердце волчицей
И не знает никто, сколько вой
Будет грудь разрывать под ключицей?

Хотя хочется где- то порой
Зачитаться любовным романом,
Где в любовниках главный герой
На двух стульях уселся обманом…

Но себя самого обмануть
Никогда просто так не удастся,
И под левой ключицею грудь
Будет выть, разрывая на части…
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (4)
МариАнна Макарова # 29 декабря 2014 в 15:46 0
Мда... та ещё ситуация...

Говорят, если "любишь" двоих сразу, то на самом деле - не любишь никого.
Но заблудиться в двух соснах... не позавидуешь ЛГ.
Вячеслав Артего # 29 декабря 2014 в 16:43 +1
Нужно значит любить третьего-себя... smoke t07189
МариАнна Макарова # 29 декабря 2014 в 20:00 0
Ага-ага...
Себя - это непременно...)))
С наступающим! t130018
Вячеслав Артего # 29 декабря 2014 в 20:37 0
Вас, так же с наступающим!!! t07067