ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Айболитские стихи...

Айболитские стихи...

28 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Радикулит замучил – вот зараза,
Так, слава Богу, что еще не простатит,
Хондроз,артроз не видят оба глаза,
Мешок костей - полнейший инвалид.
Как завязал бухать и тут попёрло,
Прорвало разом весь мой организм...
И чем бы промочить больное горло?
Одно лишь кофе, да отвар для клизм.
Сижу, пишу диагноз стихотворный,
Гора таблеток рядом - под рукой
И бегаю от кухни до уборной,
На унитазе разрожаюсь я строкой.
Бурлят стихи в сантехнике гламура
И крутится рулон бумажных рифм,
Готовят музы клизмы процедуру,
Чтоб не сбивался рецептуры ритм.
Ну, вот и всё, опять меня клизмили,
Прочистили растворами мозги,
Теперь летаю с музами на крыльях,
Рифмую эти - Айболитские стихи…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0262083

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262083 выдан для произведения: Радикулит замучил – вот зараза,
Так, слава Богу, что еще не простатит,
Хондроз,артроз не видят оба глаза,
Мешок костей - полнейший инвалид.
Как завязал бухать и тут попёрло,
Прорвало разом весь мой организм,
Не знаю чем промачивать мне горло,
Одно лишь кофе, да набор из клизм.
Сижу, пишу диагноз стихотворный,
Мешок таблеток рядом под рукой
И бегаю от кухни до уборной,
На унитазе разрожаюсь я строкой.
Бурлят стихи в сантехнике гламура
И крутится рулон бумажных рифм,
Готовят музы клизмы процедуру,
Чтоб не сбивался рецептуры ритм.
Ну, вот и всё, опять меня клизмили,
Прочистили растворами мозги,
Теперь летаю с музами на крыльях,
Рифмую эти - Айболитские стихи…
 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (2)
МариАнна Макарова # 29 декабря 2014 в 15:42 0
Ха!
Улыбнули, чесссслово!.. Давненько не доводилось...)))
Спасибо!
Вячеслав Артего # 29 декабря 2014 в 16:44 0
preview t7839