ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Формула любви...

Формула любви...

28 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Молекулярность атомной любви,
Её реакцию мы просчитать не в силах
И синтез расщепления в крови
Поделим поровну на милых и немилых.

Их можно вычислить, а вот любовь нельзя,
Зависит всё от столкновения молекул,
Всё может растворить одна слеза,
И душу, и сознанье человеку...

Химический процесс необратим
От клятвы в чувствах и до их забвения,
Коль ревность мы в себе не укротим,
Любовь пройдет в процессе испарения.

Сгорит совсем ее химический состав,
Оставив копоти следы, и слезы пара,
И от реакции душевной подустав
Всё испарится в облаке угара…

Не расщепляется на атомы любовь,
Любовь и есть сама – единый атом,
Нет формулы любви в порядке слов,
Она проходит - значит, оба виноваты.

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0262008

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262008 выдан для произведения: Молекулярность атомной любви,
Её реакцию мы просчитать не в силах
И синтез расщепления в крови
Поделим поровну на милых и немилых.

Их можно вычислить, а вот любовь нельзя,
Зависит всё от столкновения молекул,
Всё может растворить одна слеза,
И душу, и сознанье человеку...

Химический процесс необратим
От клятвы в чувствах и до их забвения,
Коль ревность мы в себе не укротим,
Любовь пройдет в процессе испарения.

Сгорит совсем ее химический состав,
Оставив копоти следы, и слезы пара,
И от реакции душевной подустав
Всё испарится в облаке угара…

Не расщепляется на атомы любовь,
Любовь и есть сама – единый атом,
Нет формулы любви в порядке слов,
Она проходит - значит, оба виноваты.
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!