Водоём

4 февраля 2020 - Сергей Шиповской
Порыв любви настолько дерзким был,
Что я себя совсем уж позабыл.
И окунулся в негу водоёма.
Душе пришла желанная истома.
Тем самым Вас, мой друг,обидел вдруг.
Да,да... Увы... Простите за испуг.
На сердце не накинуть одеяло.
Оно в запале страсти...всё сказало.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0466755

от 4 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466755 выдан для произведения: Порыв любви настолько дерзким был,
Что я себя совсем уж позабыл.
И окунулся в негу водоёма.
Душе пришла желанная истома.
Тем самым Вас, мой друг,обидел вдруг.
Да,да... Увы... Простите за испуг.
На сердце не накинуть одеяло.
Оно в запале страсти...всё сказало.
 
Рейтинг: +2 193 просмотра
Комментарии (1)
Марта Шаула # 8 февраля 2020 в 16:43 0
Чудесная миниатюра о слиянии тел и душ!!! Спасибо,дорогой Серёжа!!! live-12