ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слиплись мысли...

Слиплись мысли...

6 февраля 2020 - Сергей Шиповской
Бу ри меш ка

Назову тебя ЗИМА.
Ведь с тобою кутерьма.
То ты зной,а то ты снег.
Но всё тает, слыша смех.

Слиплись мысли в снежный ком.
Покатились кувырком
По наклонной к сердцу, вниз.
Где живёшь ты, мой сюрприз.

А желудок просит ужин.
Для любви он очень нужен.
Для мужчины не помеха.
Для тебя, одна утеха.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0466917

от 6 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466917 выдан для произведения: Назову тебя ЗИМА.
Ведь с тобою кутерьма.
То ты зной,а то ты снег.
Но всё тает, слыша смех.

Слиплись мысли в снежный ком.
Покатились кувырком
По наклонной к сердцу, вниз.
Где живёшь ты, мой сюрприз.

А желудок просит ужин.
Для любви он очень нужен.
Для мужчины не помеха.
Для тебя, одна утеха.
 
Рейтинг: +2 146 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 8 февраля 2020 в 17:02 0
Да,дорогой Серёжа! У нас с погодой тоже кутерьма: то зима и выпал снежок
то весна,и он растаял!!!
Какая-то непонятная зима,скорее бы наступила настоящая весна!!! cvety-rozy-16