ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Загулял Мороз...

Загулял Мороз...

27 января 2020 - Сергей Шиповской
Видно много слез...
Знать,Зиме не выплакать.
Где же он, Мороз?
Видно с кем-то мыкает.
Загулял жених
Ой, с какой-то бабою.
Позабыл все в миг.
И другую радует.
Потерял совсем
Буйную головушку.
И страдают все.
И жалеют кровушку.
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0466293

от 27 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466293 выдан для произведения: Видно много слез...
Знать,Зиме не выплакать.
Где же он, Мороз?
Видно с кем-то мыкает.
Загулял жених
Ой, с какой-то бабою.
Позабыл все в миг.
И другую радует.
Потерял совсем
Буйную головушку.
И страдают все.
И жалеют кровушку.
 
 
Рейтинг: +4 188 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 3 февраля 2020 в 09:22 0
КОРОТКО, НО ЁМКО В ОЖИДАНИИ МОРОЗНОЙ ЗИМЫ!! priroda