ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Водопад любви

Водопад любви

31 июля 2022 - Михаил Васильков
article508203.jpg
Юношеское

Я под каскадом брызг
Кружусь с тобой.
Над водопадом диск
Луны большой.

Уста горячие
Поют с луной.
Чтоб это значило
Порой ночной?

Мелькают тела два
В каскаде брызг.
Несётся целое
Море вниз.

А я кружусь с тобой,
В лучах кружусь.
С тобою, как с мечтою,
Расстаюсь.

Шумит у ног моих,
Бурлит поток.
Настал прощанья миг,
А что потом?

© Copyright: Михаил Васильков, 2022

Регистрационный номер №0508203

от 31 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508203 выдан для произведения: Юношеское

Я под каскадом брызг
Кружусь с тобой.
Над водопадом диск
Луны большой.

Уста горячие
Поют с луной.
Чтоб это значило
Порой ночной?

Мелькают тела два
В каскаде брызг.
Несётся целое
Море вниз.

А я кружусь с тобой,
В лучах кружусь.
С тобою, как с мечтою,
Расстаюсь.

Шумит у ног моих,
Бурлит поток.
Настал прощанья миг,
А что потом?
 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (1)
Галина Сотникова # 1 августа 2022 в 00:39 +1
Действительно - юношеское:чистое,красивое,шальное)) dance-11