ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В чём смысл жизни нашей строгой?

В чём смысл жизни нашей строгой?

30 ноября 2023 - Михаил Васильков
article523066.jpg
В чём смысл жизни нашей строгой?
Конечно, в новизне дороги.
Конечно, в красоте желаний.
Конечно, в полноте познаний.
Во всём, что ты ни назови,
Есть смысл. Нет смысла без любви.
Нет смысла в самой звёздной ночи,
Нет смысла в соловьиной роще,
Нет смысла в стихотворных строчках,
Нет смысла без любви и в прочем.

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0523066

от 30 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523066 выдан для произведения: В чём смысл жизни нашей строгой?
Конечно, в новизне дороги.
Конечно, в красоте желаний.
Конечно, в полноте познаний.
Во всём, что ты ни назови,
Есть смысл. Нет смысла без любви.
Нет смысла в самой звёздной ночи,
Нет смысла в соловьиной роще,
Нет смысла в стихотворных строчках,
Нет смысла без любви и в прочем.
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 1 декабря 2023 в 00:27 0
ЭТО ПРАВДА!!!
БЕЗ ЛЮБВИ И ЖИЗНИ НЕТ!
В ЭТОМ ВЕСЬ И СМЫСЛ.
spasibo-7