ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вот этот миг земной на метре счастья

Вот этот миг земной на метре счастья

10 февраля 2017 - Михаил Васильков
article375460.jpg
Вот этот миг земной на метре счастья,
Что молодая выделила жизнь!
Воспламеняясь и горя от страсти,
Тела лозой, разорванной на части,
Немыслимо  переплелись.
Вот  этот миг земной.  Судите, судьи!
И сожалейте, умные, о нём!
Вскипает жизнь  в расплавленном  сосуде,
Божественном по форме и по сути,
Чтоб продолжаться вновь в другом.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0375460

от 10 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375460 выдан для произведения: Вот этот миг земной на метре счастья,
Что молодая выделила жизнь!
Воспламеняясь и горя от страсти,
Тела лозой, разорванной на части,
Немыслимо  переплелись.
Вот  этот миг земной.  Судите, судьи!
И сожалейте, умные, о нём!
Вскипает жизнь  в расплавленном  сосуде,
Божественном по форме и по сути,
Чтоб продолжаться вновь в другом.
 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (1)
Анна Гирик # 1 декабря 2023 в 00:30 0
Мудро, интересно и красиво!!!
cvety-tebe