Вода

19 декабря 2012 - Светлана Васильева

 

49. Вода
Сознанье моё ― вода,
Я везде и всегда,
Ты думал, что я дискретна,
Ты думал, что я конкретна,
Только я оставалась водой,
Я была неразлучна с тобой.
Утолишь свою жажду,
захочешь уйти,
Но вернёшься опять,
чтоб меня обрести.

2003

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0103234

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103234 выдан для произведения:

 

49. Вода
Сознанье моё ― вода,
Я везде и всегда,
Ты думал, что я дискретна,
Ты думал, что я конкретна,
Только я оставалась водой,
Я была неразлучна с тобой.
Утолишь свою жажду,
захочешь уйти,
Но вернёшься опять,
чтоб меня обрести.

2003
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 19 декабря 2012 в 19:47 +1
Очень образно!!!
Светлана Васильева # 20 декабря 2012 в 13:42 0
Спасибо! soln