ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Побудь со мной один лишь раз...

Побудь со мной один лишь раз...

19 декабря 2012 - Светлана Васильева

 

48

Побудь со мной один лишь раз,
Побудь со мной теперь, сейчас,
Побудь…
но не позволил рок,
Немилосердным был к нам Бог.
Но я Орфеем дерзновенным
Приду к тебе, Закон Вселенной
Поправ, назло всему и всем.
Бог милосерд, ни глух, ни нем.
Ценою смерти искуплю
Свое безмерное ― «люблю».

2003

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0103233

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103233 выдан для произведения:

 

48

Побудь со мной один лишь раз,
Побудь со мной теперь, сейчас,
Побудь…
но не позволил рок,
Немилосердным был к нам Бог.
Но я Орфеем дерзновенным
Приду к тебе, Закон Вселенной
Поправ, назло всему и всем.
Бог милосерд, ни глух, ни нем.
Ценою смерти искуплю
Свое безмерное ― «люблю».

2003
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!