ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вода и Пламень

Вода и Пламень

22 февраля 2013 - Евгений Гончаренко
article118955.jpg

 

 

Вода и Пламень...Все не совместимо,
Но почему так жажду я Огня?
Огня любви, что обжигал...Томимы
Мы оба жаждой ласки...Не тая
Свои желанья выплеснем у входа
В тот новый мир, что сами создадим.
И пусть Весна дождется нас у брода,
Чтоб вместе отчужденье перейти...
Двух путников Судьба соединила,
Вплела Надежду в раненых сердцах.
Для чашки чая просто попросила
Воды и Пламень...Совместила нас.

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0118955

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118955 выдан для произведения:

 

 

Вода и Пламень...Все не совместимо,
Но почему так жажду я Огня?
Огня любви, что обжигал...Томимы
Мы оба жаждой ласки...Не тая
Свои желанья выплеснем у входа
В тот новый мир, что сами создадим.
И пусть Весна дождется нас у брода,
Чтоб вместе отчужденье перейти...
Двух путников Судьба соединила,
Вплела Надежду в раненых сердцах.
Для чашки чая просто попросила
Воды и Пламень...Совместила нас.

 

 
Рейтинг: +2 1088 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 22 февраля 2013 в 17:56 0
Замечательное стихотворение! Интересное и оригинальное!Мне очень понравилось! Браво! Мои аплодисменты!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Евгений Гончаренко # 22 февраля 2013 в 18:26 0
Элиночка! Спасибо тебе!!!! buket1