Дай Бог

21 февраля 2013 - Евгений Гончаренко
article118787.jpg

 Снова алым забрезжил рассвет,

Он напомнил мне сладкие губы.
Только ветер холодный в ответ
Зло играет в походные трубы...
Неизменна лишь та пустота,
Что оставили мы на ристалище,
Словно копья в доспехи..Она
Разрывает мечты...Снова капище
Из разбитых на части сердец,
Где потеряны две половинки...
Ветер, адскохолодный юнец
Разбивает сердца, словно льдинки...
Мы уходим, уже не живя,
Жить без сердца - смешная проказа.
Уходя...уходи...До тебя
Докричаться хочу я...Ни разу
Не просил я у Бога взаймы,
Был уверен, что это наивно...
Лишь теперь понимаю...Прости,
Что люблю...Дай мне,Боже, ВЗАИМНО.

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0118787

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118787 выдан для произведения:

 Снова алым забрезжил рассвет,

Он напомнил мне сладкие губы.
Только ветер холодный в ответ
Зло играет в походные трубы...
Неизменна лишь та пустота,
Что оставили мы на ристалище,
Словно копья в доспехи..Она
Разрывает мечты...Снова капище
Из разбитых на части сердец,
Где потеряны две половинки...
Ветер, адскохолодный юнец
Разбивает сердца, словно льдинки...
Мы уходим, уже не живя,
Жить без сердца - смешная проказа.
Уходя...уходи...До тебя
Докричаться хочу я...Ни разу
Не просил я у Бога взаймы,
Был уверен, что это наивно...
Лишь теперь понимаю...Прости,
Что люблю...Дай мне,Боже, ВЗАИМНО.

 
 
Рейтинг: +3 254 просмотра
Комментарии (4)
Элина Данилина # 21 февраля 2013 в 19:35 0
Великолепное, глубокое, проникновенное, мудрое стихотворение! Очень понравилось! Браво!
С теплом Элина. best
Евгений Гончаренко # 21 февраля 2013 в 19:39 0
Элина! Спасибо Вам за теплый отзыв и понимание!!! Всегда рад Вашему визиту! rose
Владимир Митяев # 21 февраля 2013 в 19:57 0
Понравилось.Молодец.
Евгений Гончаренко # 21 февраля 2013 в 20:07 0
Владимир! Спасибо!