Судьба

23 февраля 2013 - Евгений Гончаренко
article119244.jpg

 

 

Мне судьба не дарила подарки,
Все свое добывал я с боями.
Внешне все хорошо...Лишь огарки
От вчерашних свечей...Между нами
Обвалилось в Молчание Время,
Или просто разрушены Замки,
Что стоят на песках...Это бремя
Нелюбовью зовут...Будто в "дамки"
Проскользнула унылая "пешка",
Расплескав свою "серость" по клеткам,
И смешав черно - белые..."Решкой"
Выпадает сегодня монетка,
Вновь "Орлы" не в почете.
Судьбе я снова чем - то сейчас не угоден,
Значит, вновь за свое...В полете,
Буду в Вечности лишь я свободен.

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0119244

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119244 выдан для произведения:

 

 

Мне судьба не дарила подарки,
Все свое добывал я с боями.
Внешне все хорошо...Лишь огарки
От вчерашних свечей...Между нами
Обвалилось в Молчание Время,
Или просто разрушены Замки,
Что стоят на песках...Это бремя
Нелюбовью зовут...Будто в "дамки"
Проскользнула унылая "пешка",
Расплескав свою "серость" по клеткам,
И смешав черно - белые..."Решкой"
Выпадает сегодня монетка,
Вновь "Орлы" не в почете.
Судьбе я снова чем - то сейчас не угоден,
Значит, вновь за свое...В полете,
Буду в Вечности лишь я свободен.

 

 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (2)
.. # 24 февраля 2013 в 00:21 0
Евгений Гончаренко # 24 февраля 2013 в 00:23 0
Спасибо, Елена! rose