ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Настроены на счастье

Настроены на счастье

23 сентября 2020 - Годунова Катерина

Сердца настроены на счастье,

Нам все проблемы по плечу.

Любовь взаимная у власти,

С тобой вальсировать хочу…

 

Под елью снежно-новогодней

Блестит подарок от тебя…

Мы вместе милостью Господней,

Надеясь, веруя, любя…

 

21.12.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0480507

от 23 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480507 выдан для произведения:

Сердца настроены на счастье,

Нам все проблемы по плечу.

Любовь взаимная у власти,

С тобой вальсировать хочу…

 

Под елью снежно-новогодней

Блестит подарок от тебя…

Мы вместе милостью Господней,

Надеясь, веруя, любя…

 

21.12.2018г.

 
Рейтинг: +2 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!