ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Во всю шумит Булонский лес

Во всю шумит Булонский лес


Я прикоснусь к тебе любя,
Рука скользит по нежной коже.
Укора нет...в глазах мольба -
"Как любишь ты, никто не может.
О, как же я тебя ждала,
Булонский лес мне был отрадой.
Я руки к небу поднесла,
Чтоб ты всегда со мной был рядом".
Душа к душе, горят уста.
"Запреты для тебя" снимаю.
Пусть миром правит красота,
В твоих желаниях растаю.
Во всю шумит Булонский лес -
Любовь ликует вместе с счастьем.
Ты - моё чудо из чудес
И я в твоей безмерной власти.

Одесса. 29 мая 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0217752

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217752 выдан для произведения:

Я прикоснусь к тебе любя,
Рука скользит по нежной коже.
Укора нет...в глазах мольба -
"Как любишь ты, никто не может.
О, как же я тебя ждала,
Булонский лес мне был отрадой.
Я руки к небу поднесла,
Чтоб ты всегда со мной был рядом".
Душа к душе, горят уста.
"Запреты для тебя" снимаю.
Пусть миром правит красота,
В твоих желаниях растаю.
Во всю шумит Булонский лес -
Любовь ликует вместе с счастьем.
Ты - моё чудо из чудес
И я в твоей безмерной власти.

Одесса. 29 мая 2014

 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!