ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, скоро лето, скоро лето...

Ах, скоро лето, скоро лето...

Ах, скоро лето, скоро лето!
Сердечко трепетно стучит,
Я буду ждать тебя с рассветом,
Душа томится и грустит.
Тебя я звал с приветным ветром,
С волной бушующей в ночи,
Пусть воют сотни километры,
Моя любовь не замолчит.
И чтобы в жизни не случилось,
Поверь, родная!..верь ты мне!
Твоя любовь со мною слилась -
Благодаря одной весне!

Одесса. 27 мая 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0217375

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217375 выдан для произведения:
Ах, скоро лето, скоро лето!
Сердечко бьётся и стучит,
Я буду ждать тебя с рассветом,
Душа безумственно болит.
Тебя я звал с приветным ветром,
С волной бушующей в ночи,
Пусть воют сотни километры,
Моя любовь не замолчит.
И чтобы в жизни не случилось,
Поверь, родная!..верь ты мне!
Твоя любовь со мною слилась -
Благодаря одной весне!

Одесса. 27 мая 2014

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!