ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ну не мужчина, а находка

Ну не мужчина, а находка

7 августа 2012 - Александр Игнатов

Квартира есть, живу один,

Не голодаю, быт устроен.

Чуток упитан, без морщин,

Люблю уют и нрав спокоен.

  Ещё не лыс, но с сединой,

  С устало-умными глазами.

  Не повезло чуть с бородой

  Зато с шикарными усами.

На вид приятен и пригож,

Спортивно-лёгкая походка.

Чуть на Бандероса похож,

Ну не мужчина, а находка.

  Волнует лишь один пустяк,

  Мне руку помощи подайте.

  Хоть лет не мало, холостяк,

  Невесты, где вы, выручайте…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0068359

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068359 выдан для произведения:

Квартира есть, живу один,

Не голодаю, быт устроен.

Чуток упитан, без морщин,

Люблю уют и нрав спокоен.

  Ещё не лыс, но с сединой,

  С устало-умными глазами.

  Не повезло чуть с бородой

  Зато с шикарными усами.

На вид приятен и пригож,

Спортивно-лёгкая походка.

Чуть на Бандероса похож,

Ну не мужчина, а находка.

  Волнует лишь один пустяк,

  Мне руку помощи подайте.

  Хоть лет не мало, холостяк,

  Невесты, где вы, выручайте…

 
Рейтинг: 0 982 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!