ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Во всем виновата сама

Во всем виновата сама

7 мая 2013 - Людмила Ганяк
Во всем виновата сама
 
До дна выпиваю, до дна
разлуку, что горше отравы,
не верю приметам сама
во всем виновата, вы прАвы.
 
Не требую то, что другой
дано по закону и Богом,
прошу, не касайтесь рукой
ресниц моих, ветрено-строгих.
 
И молча стоять у дверей,
не нужно вздыхая о прошлом,
с годами мы станем мудрей,
но разве мы станем моложе?
 
И глупости большей, чем та,
что с вами уже сотворили
не будет и лишь чернота
испачкает прошлое пылью.
 
До дна выпиваю, до дна,
но разве от этого легче?
Во всем виновата сама
и губы сжимаю покрепче.
 
Сказать бы простые слова,
чтоб сердце поверило в чудо,
ах, да, я опять не права,
и жизнь не изменится круто…

© Copyright: Людмила Ганяк, 2013

Регистрационный номер №0135384

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135384 выдан для произведения:

Во всем виновата сама

До дна выпиваю, до дна
разлуку, что горше отравы,
не верю приметам сама
во всем я виновна, вы прАвы.

Не требую то, что другой
дано по закону и Богом,
прошу, не касайтесь рукой
ресниц моих, ветрено-строгих.

И молча стоять у дверей,
не нужно вздыхая о прошлом,
с годами мы станем мудрей,
но разве мы станем моложе?

И глупости большей, чем та,
что с вами уже сотворили
не будет и лишь чернота
испачкает прошлое пылью.

До дна выпиваю, до дна,
но разве от этого легче?
Во всем я виновна сама
и губы сжимаю покрепче.

Сказать бы простые слова,
чтоб сердце поверило в чудо,
ах, да, я опять не права,
и жизнь не изменится круто…

 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (5)
Надежда Гаук # 7 мая 2013 в 12:18 +1
buket2
Людмила Ганяк # 7 мая 2013 в 22:11 0
СПАСИБО! Люблю цветы!
Ганка Гличка # 7 мая 2013 в 13:33 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Людмила Ганяк # 7 мая 2013 в 22:11 0
Как приятно, спасибо за такой букет!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 13 мая 2013 в 20:11 0
Только так могу оценить ваш шедевр!