ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Печалилась ива плакучая

Печалилась ива плакучая

7 мая 2013 - Людмила Ганяк
Печалилась  ива  плакучая 
одна  над  застывшей  рекой,
а в  небе  над  адскими  тучами 
раскат прогремел  грозовой,
дождинки  слезами  рассыпались 
и  падали  громко  в  траву,
друг другом мы вряд ли насытились
так как же проститься  смогу?

Забрались  промерзшими  каплями 
надежды  сквозь  губы  твои,
над  странной  судьбою  заплакали 
соседи  всех рощ - соловьи,
а  где-то  румянцем  окрасился 
лениво  встающий  рассвет,
как жаль от меня ты избавился
как будто я - Ветхий  Завет.....

© Copyright: Людмила Ганяк, 2013

Регистрационный номер №0135504

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135504 выдан для произведения:
Печалилась  ива  плакучая 
одна  над  застывшей  рекой,
а в  небе  над  адскими  тучами 
раскат прогремел  грозовой,
дождинки  слезами  рассыпались 
и  падали  громко  в  траву,
друг другом мы вряд ли насытились
так как же проститься  смогу?

Забрались  промерзшими  каплями 
надежды  сквозь  губы  твои,
над  странной  судьбою  заплакали 
соседи  всех рощ - соловьи,
а  где-то  румянцем  окрасился 
лениво  встающий  рассвет,
как жаль от меня ты избавился
как будто я - Ветхий  Завет.....
 
Рейтинг: +4 369 просмотров
Комментарии (5)
Надежда Гаук # 7 мая 2013 в 22:33 0
Как замечательно написано...МОЛОДЕЦ. live1
Людмила Ганяк # 7 мая 2013 в 22:35 0
Спасибо, мне очень приятно! buket1
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 13 мая 2013 в 20:10 0
Пейзажная лирика!Читается на одном дыхание!
Оксана Небесная (Гамза) # 29 мая 2013 в 14:26 0
Красивые грустные строки! sneg
Только вот в строке
"как жаль от меня ты избавился"
не хватает знака препинания...
Ганка Гличка # 22 июня 2013 в 18:41 0
Очень красиво и...чуть грустно...


38