Прогони его на все четыре стороны,
прогони с глотком весны, прилежного,
априори - это выпить кофе, черного
с атрибутом веры и надежды, но...
не мешай печаль со сладким ладаном,
в нем легко забыть воспоминания,
убиваться брось, не очень надо нам,
жаль, что сердце снова без внимания.
Пусть февраль прошепчет: «Непутевая»
(знать ему хреново и не верится),
ну, и что, что память будто новая,
ну, и что, что мир вокруг, как мельница.
Дважды в реку не ступив два берега
ты искала, позже – многоточия,
так зачем по прошлому истерика,
закури со мной..вот..все..закончила.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0134971 выдан для произведения:
Прогони его на все четыре стороны,
прогони с глотком весны, прилежного,
априори - это выпить кофе, черного
с атрибутом веры и надежды, но...
не мешай печаль со сладким ладаном,
в нем легко забыть воспоминания,
убиваться брось, не очень надо нам,
жаль, что сердце снова без внимания.
Пусть февраль прошепчет: «Непутевая»
(знать ему хреново, и не верится),
ну, и что, что память будто новая,
ну, и что, что мир вокруг, как мельница.
Дважды в реку, не ступив, два берега
ты искала, позже – многоточия,
так зачем по прошлому – истерика,
закури со мной..вот..все..закончила.