Во сне

23 сентября 2012 - Людмила Корнилова


Серебром дальних звёзд ослепило,
Я проснулась от света в окне.
Будто счастье мой дом посетило,
Мне привиделось в сказочном сне:

Южный берег и нежные речи,
Тихий шорох бегущей волны.
Тёплый ветер нас трогал за плечи
Под покровом ночной тишины.

Нам дарили небесные звёзды
Добрый свет одинокой луны.
Капли моря – солёные слёзы
От прибоя бегущей волны.

В эту ночь я проснулась от счастья,
Мне казалось, что сон наяву.
Сладкий миг улетел в одночасье -
Я теперь до утра не усну.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0078805

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078805 выдан для произведения:

Во сне
Серебром дальних звёзд ослепило,
Я проснулась от света в окне.
Будто счастье мой дом посетило,
Мне привиделось в сказочном сне:

Южный берег и нежные речи,
Тихий шорох бегущей волны.
Тёплый ветер нас трогал за плечи
Под покровом ночной тишины.

Нам дарили небесные звёзды
Добрый свет одинокой луны.
Капли моря – солёные слёзы
От прибоя бегущей волны.

В эту ночь я проснулась от счастья,
Мне казалось, что сон наяву.
Сладкий миг улетел в одночасье -
Я теперь до утра не усну.

 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Стальмакова # 4 октября 2012 в 22:14 0
ЗАмечательный сон Приятных
сноведений!!!!
Людмила Корнилова # 4 октября 2012 в 22:25 0
Прислушаюсь к твоим советам.Пошла спать...