ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Засентябрило

Засентябрило

2 сентября 2012 - Людмила Корнилова


Засентябрило на дворе,
Листву колышет ветром.
Приходит утро в серебре,
Мы расстаемся с летом.

В лесу такая красота! –
Рисует сказку осень,
Раскрасив в разные цвета
Осины между сосен.

Своё последнее тепло
Приносит в полдень солнце,
В лесу становится светло,
Как будто лес смеётся…

Осенний воздух золотист:
В нём листопад кружится.
Спешит за ветром жёлтый лист
И улетают птицы.

Рябины красные горят
И огненно пылают,
О чём-то тихо говорят,
Как будто напевают.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0073882

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073882 выдан для произведения:

Засентябрило
Засентябрило на дворе,
Листву колышет ветром.
Приходит утро в серебре,
Мы расстаемся с летом.

В лесу такая красота! –
Рисует сказку осень,
Раскрасив в разные цвета
Осины между сосен.

Своё последнее тепло
Приносит в полдень солнце,
В лесу становится светло,
Как будто лес смеётся…

Осенний воздух золотист:
В нём листопад кружится.
Спешит за ветром жёлтый лист
И улетают птицы.

Рябины красные горят
И огненно пылают,
О чём-то тихо говорят,
Как будто напевают.

 
Рейтинг: +2 913 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Стальмакова # 7 сентября 2012 в 20:59 0
Да ,Люся засентябрило... buket4 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Людмила Корнилова # 8 сентября 2012 в 08:13 0
СПАСИБО,НАТАЛИ ЗА ВИЗИТ!С теплом,Л.К,
Марина Попова # 10 сентября 2012 в 04:50 0
supersmile
Людмила Корнилова # 18 сентября 2012 в 06:29 0
5min СПАСИБОЧКИ,МАРИНА!!! elka !