ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дарю нежность

Дарю нежность

23 сентября 2012 - Людмила Корнилова


Дарю тебе любовь и нежность,
Как старый, добрый талисман.
Пускай ведёт из тьмы к надежде,
Туда, где спит любви туман.

Где солнце, где мечты, где море,
Где свет луны ослепит нас!
Где не найдёт дороги горе,
Где нет печальных грустных глаз.

И мы пойдём с тобой по свету –
От радуги к морской волне.
Где солнце в небе ярко светит
И луч надежды дарит мне.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0078806

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078806 выдан для произведения:

Дарю нежность
Дарю тебе любовь и нежность,
Как старый, добрый талисман.
Пускай ведёт из тьмы к надежде,
Туда, где спит любви туман.

Где солнце, где мечты, где море,
Где свет луны ослепит нас!
Где не найдёт дороги горе,
Где нет печальных грустных глаз.

И мы пойдём с тобой по свету –
От радуги к морской волне.
Где солнце в небе ярко светит
И луч надежды дарит мне.

 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Стальмакова # 4 октября 2012 в 22:10 0
Взаимно дарю Нежность!!! elka podargo
Людмила Корнилова # 4 октября 2012 в 22:22 0
Спасибо Натали !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e rose