Моя

30 августа 2012 - Иванов Николай

 Я твой стан вокруг обнимаю нежно .
Для тебя всегда ученик прилежный .
Запоём вдвоём так душевно , звучно ,
В паре нам с тобой не бывает скучно .

Ты ласкаешь слух , я тебя ласкаю ,
Глажу и хочу, на руках таскаю ...
Говорят со зла : " Да они не пара ! "
Всё равно люблю , ты моя... Гитара
 

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0073405

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073405 выдан для произведения:

 Я твой стан вокруг обнимаю нежно .
Для тебя всегда ученик прилежный .
Запоём вдвоём так душевно , звучно ,
В паре нам с тобой не бывает скучно .

Ты ласкаешь слух , я тебя ласкаю ,
Глажу и хочу, на руках таскаю ...
Говорят со зла : " Да они не пара ! "
Всё равно люблю , ты моя... Гитара
 

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!